Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Aktuelle Ruderzeiten

Sonntag*

gültig ab 7. April 2019

*) Mitglieder ohne Schlüssel zum Bootshaus bitte vorher kurz mit Schlüsselinhabern absprechen!

An den anderen Tagen kann natürlich nach Absprache jederzeit gerudert werden. Bitte verabredet euch über unsere WhatsApp-Gruppe, per Telefon oder E-Mail.

Ruderwetter Meteomedia.

GEFS Prognoseläufe für die weiteren Aussichten.

BCMT und ECET für Frühaufsteher und Nachteulen.

Logo des RC Schieder

Weiter unten findet ihr die Terminübersicht mit Detailinfos zu jedem Termin.

NEU! Alle Termine des RC Schieder stehen jetzt auch zur Einbindung in euren persönlichen Kalender zur Verfügung. Einfach die URL unten als neuen Kalender in Google Kalender oder Apple Kalender einbinden. Ihr werdet dann bei neuen Terminen automatisch per Push-Nachricht auf eurem Smartphone informiert.

Alle Termine des Ruderclub Schieder in eurem Kalender auf Smartphone oder im Web (ICal/ICS Format)

In diesen Webkalender sind die Termine des obigen ICS-Links exemplarisch eingebunden.

Aktuell sind keine Termine vorhanden.